Gleichwertige Lösung

Teilen
12. Juni 2012, 14:42 Uhr

Kann von den allgemein anerkannten Regeln der Technik abgewichen werden?

Nach § 3 Abs. 1 BauO NRW kann von den Regeln abgewichen werden, wenn eine andere Lösung in gleicher Weise die allgemeinen Anforderungen hinsichtlich der öffentlichen Sicherheit und Ordnung erfüllt.

Teilen
12. Juni 2012, 14:42 Uhr
20. Bautechnisches Seminar 2011
Momentaufnahmen von der Veranstaltung in der Dumeklemmer Halle Ratingen am 09.11.2011.